Вам уже исполнилось 18 лет? *

ДаНет
* сайт доступен только для лиц старше 18 лет
.

Уникальная ограниченная партия — Пиво Альпина «Новогоднее»

Мы сварили для Вас, по-настоящему новогоднее пиво - праздничное, насыщенное и украшенное невероятным вкусом, цветом и ароматом! Это пиво с 4 видами солода и купажом нескольких видов хмеля на чистейшей артезианской воде!

.

Новинка! Пиво «Рыбацкое»!

Давайте дружно поприветствуем нашу новинку! «Рыбацкое» - это не просто светлое пиво, это по-настоящему залог хорошего настроения...

.

Новинка! Пиво «Саянское»!

Легчайший представитель рода «Альпина» - пиво «Саянское» освежающее и питкое, сваренное на основе ледяной воды из артезианской скважины...

.

Освоение новых территорий!

Итак, будем считать этот день знаменательным! Сегодня у нас на экскурсии побывали дистрибьюторы из Казахстана. Естественно, мы показали гостям процесс варки нашего пива ОТ и ДО, а так же ингредиенты (солод, хмель).

.

А вы знали это?

Наверняка, каждый из Вас знает как минимум несколько сортов пива. Разве нет? А лагер? Стаут? Портер? Конечно, если пиво не ваш напиток, то и слова эти Вам ни о чем не скажут, но у тех, кто может позволить себе выпить кружку пенного 100% есть свой фаворит.

.

БАТЛ ФРУТ – ЗАХВАТИ БЕЗ БОЯ!

«Батл Фрут со вкусом малины и ежевики», «Батл Фрут со вкусом вишни», «Батл Фрут со вкусом мандарина и апельсина».

.

Завод напитков «Альпина» всегда рад гостям!

Будьте уверены, мы ничего не скрываем и готовы показать вам на экскурсии многие уголки нашего предприятия, чтобы каждый мог убедиться в безопасности производства и высочайшем качестве нашей продукции!

.

Все лучшее - детям!

Завод напитков «Альпина» совместно с благотворительным фондом «Кристалл» 1 июня поздравили маленьких жителей республиканской столицы, сделав этот праздничный день чуточку ярче. Лучшего подарка для детей и не придумать.

12345