Вам уже исполнилось 18 лет? *

ДаНет
* сайт доступен только для лиц старше 18 лет
.

Никогда не сдавайся!

Все помнят знаменитую трилогию о боях без правил? На этих выходных в Абакане прошел именно такой турнир по ММА. 20 бойцов из Хакасии, Тывы и Красноярского края отстаивали звание самого сильного в Сибири. 

.

Мир начинается с себя!

В минувшую субботу коллектив завода «Альпина» принял участие сразу в двух субботниках! 

.

«Всё лучше и лучше!»

Накануне прошел конкурс «100 лучших товаров России». Для компании «Альпина» участие и победы становятся приятной традицией! Ежегодно наша компания получает ряд наград за высококачественное производство напитков.

.

Осторожно, вам захочется еще!

История стеклянной бутылки и пробки насчитывает несколько веков.  Первая бугельная пробка появилась в Америке, когда Чарльз Де Квильфельт зарегистрировал патент No. 344, 638. 29, 1886. 

.

На заводе "Альпина" стартовал розлив безалкогольной продукции в ПЭТ-бутылки разного объема

Пивоваренный завод «Альпина»продолжает преподносить потребителям приятные сюрпризы. Завод запустил новую производственную линию по розливу безалкогольных напитков, да еще и произвел ребрендинг этикетки и бутылки. Так что в магазинах вас ждет обновленный формат и стиль продукции ООО «Альпина».

.

Альпина порадовала своей продукцией Абаканцев на «Городском пикнике» проводимым Благотворительным фондом «Кристалл»

В минувшую субботу в Парке Культуры и Отдыха столицы Хакасии было особенно людно и шумно. А все потому, что Благотворительный Фонд «Кристалл» организовал для всего города настоящий пикник.