Вам уже исполнилось 18 лет? *

ДаНет
* сайт доступен только для лиц старше 18 лет

Осенний бал в компании "Альпина"

Руководство завода «Альпина», по традиции, в октябре подвело итоги работы 2013 года, устроив для своего коллектива настоящий осенний бал-маскарад. Привычное для сотрудников производство пенного напитка, газированной воды и вкуснейших морсов, безусловно, радует своим качеством и разнообразием жителей не только Хакасии, но и многих уголков России. Чтобы создать коллективу хорошее настроение, поднять корпоративный дух и просто на один вечер отдохнуть от производственных и офисных забот, дирекция компании «Альпина» организовала несколько мини-конкурсов, один из них - «Осеннее блюдо-2013». Каждый отдел «Альпины» тщательно готовился к конкурсу, готовил свои кулинарные шедевры. На суд жюри были представлены пять коронных осенних блюда. Первое место разделили два оригинальных кулинарных шедевра: вырезанный из арбуза при помощи ножей для карвинга натюрморт, представленный главным технологом предприятия Надеждой Олейник, и цветочно-овощной букет от отдела бухгалтерии, созданный из того, что выросло на грядке. Вместо лепестков роз — сочная свекла, в роли бутона хризантемы — репчатый лук. Глеб Юферов, оператор линии розлива представил весьма гармоничное съедобное произведение под названием «Инь-ян». Третье и четвертое конкурсные блюда были представлены от поваров завода в виде торта с миниатюрными грибочками от Ольги Проскуряковой и веселых канапе от Светланы Бухтеевой. Все кулинарные исполнения получили свои награды. Кроме кулинарного конкурса, сотрудники получили призы за создание летних клумб и площадок. Путевки на базы отдыха, подарочные сертификаты и сладкие сюрпризы быстро нашли своих обладателей. Атмосфера праздника настолько наполнилась дыханием осени, что все вокруг зарядились позитивом и новыми эмоциями для нового рабочего сезона.