Осторожно, вам захочется еще!
История стеклянной бутылки и пробки насчитывает несколько веков. Первая бугельная пробка появилась в Америке, когда Чарльз Де Квильфельт зарегистрировал патент No. 344, 638. 29, 1886. В нем говорилось, что новая механическая пробка наиболее удобна, имеет превосходный показатель герметичности и надежности. Тогда её изготавливали из керамики и проволочного рычага, который делали вручную. Пиво в такой таре могли себе позволить только зажиточные люди, остальные приходили в бар со своей кружкой.
Со временем пробки видоизменялись, пивовары стремились к сокращению расходов на тару и упаковочный материал. Так, бугельную пробку заменила кроненпробка, наиболее распространенная в настоящее время.
Почему бугельная пробка?
-
Длительное сохранение волшебного вкуса и аромата
-
Дображивание напитка в самой бутылке
-
Исключено возникновение примесей
-
Повышенный уровень герметичности и надежности
-
Держатель из нержавеющей стали
-
Выразительный и стильный дизайн
Теперь вы можете вернуться к истокам и почувствовать себя настоящим ценителем пенного! ООО «Альпина» запустило производство пива в стеклянной бутылке с бугельной пробкой! За Уралом это первая компания, которая внедрила данную технологию. К слову, в России сейчас только 2 пивоваренных завода (в том числе и ООО «Альпина»), которые выпускают пиво в такой необычной таре.
Для сохранения всех гастрономических свойств, в упаковке учитываются все, даже самые мельчайшие нюансы. Крышка изготовлена из безопасного и высокопрочного пластика, а держатель из нержавеющей стали гарантирует надежность закупоривания. Темный цвет бутылки отлично защищает напиток от солнечного света, и бесчисленные преимущества бугельной пробки донесут до вас первозданную свежесть пенного.
«Бельгийское светлое» в бугельной бутылке дарит вам нотки карамельного солода и легкий хмельной тон. Светлое фильтрованное пиво, цвета прозрачного янтаря, не оставит равнодушных.
«Бельгийское пшеничное» - это неповторимое нефильтрованное пиво из смеси светлого и пшеничного и солода. В бугельной бутылке оно отменно сохраняет свой мягкий вкус с легкой хмельной горчинкой.
«Шампань Asti» это уникальный яблочный сидр, изготовленный по технологии производства «шампанского». Яблочное сусло и натуральные компоненты создадут праздничное настроение в любой день!
Осторожно, вам захочется еще!
Подписывайтесь на нас
в Одноклассники и ВКонтакте
Актуальная информация
о новинках и событиях