Вам уже исполнилось 18 лет? *

ДаНет
* сайт доступен только для лиц старше 18 лет

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Системная ошибка

Имя*
Электронная почта*
Текст сообщения*
  Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
вернуться к коментариям

Спасибо за ваш отзыв

Мнение покупателей очень важно для нас

Денис

А на заводе у вас можно купить продукцию в розницу? несколько бутылок и кег с продуктом.

Ответ:

Добрый день, спасибо, что обратились к нам на сайт. К сожалению розничных продаж у нас на территории завода нет.

Наталья

Бебишева Наталья Паулевна
Дата рождения: 04.08.1977
Образование: среднее
Семейное положение: замужем
Эл.почта: bebisheva.77@mail.ru
Телефон: 89617431572
Цель: соискание должности оператора
Опыт работы:
- 20.11.2015- ИП Семенов А.Н.
15.01.2017 должность: продавец мороженого

- 24.06.2015 - ООО «Славица»
19.11.2015 должность: продавец мороженого

- 01.07.2012 – ИП Соболевская И.М.
25.12.2014 должность: бухгалтер
- прием и выдача денежных средств
- проведение ревизий
- расчет с поставщиками
- ведение кассовой книги
- администратор торг.зала
Навыки: опытный пользователь ПК
Прочее: аккуратность,исполнительность,пунктуальность,внимательность.

Ответ:

Наталья, день добрый! Всю информацию вы можете получить в отделе кадров.

Константин

Добрый Вечер! Взял на пробу Бельгийское светлое фильтрованное, уступает сваренным в Европе, для меня загадка, почему до сих пор не можете подтянуться?)) Но это так, мысли в слух)) а если с российскими пивоварнями сравнивать, то очень даже, при цене за 0,5 в стекле 108 рублей(Новосибирск) стоит своих денег.

Ответ:

Спасибо за ваше мнение. Мы работает над вкусами и нам важно мнение клиента. В течении нового года мы стремимся к европейским стандартам . Надеемся наш труд не пройдет даром и следующий ваш отзыв о нашем пиве будет более позитивнее.

григорий

Добрый вечер.с кем можно связаться по поводу сотрудничества.

Ответ:

Здравствуйте! Всю необходимую информацию вы можете получить в разделе контакты.

Дмитрий

Попробовал бутылочное пиво Альпина светлое Pilsner. Пиво приятное вкусное.
Дмитрий Екатеринбург

Ответ:

Здравствуйте Дмитрий! Нам очень приятно, что вы выбрали время попробовать нашу продукцию, и нашли время посетить наш сайт. А ещё приятнее читать позитивные отзывы о нашей продукции!

Павел

Здравствуйте!
Мне очень нравится ваш продукт "Бельгийское пиво" пшеничное нефильтрованное. Хочу сказать большое спасибо за качество и замечательный вкус этого напитка!

Ответ:

Добрый день. Мы рады, что вы посетили наш сайт. Для нас, это высшая награда, когда наш потребитель доволен!

Григорий

Добрый день.Где то в Башкирии можно попробовать вашу продукцию.В частности в Уфе

Ответ:

Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы выбрали время посетить наш сайт. В данный момент идут переговоры с поиском дистрибьютора.

АНТОН

Здравствуйте, я из Волгограда. где можно купить вашу продукцию???

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Продукцию можно приобрести в гипермаркете "Ашан".

Игорь

Добрый день . Хотелось бы заключить с вами договор о поставках вашей продукции на Сахалин . Свяжитесь с нами 89147588680. Спасибо

Ответ:

День добрый. Ваши контакты переданны, в течении дня с вами свяжется и спасибо за обращение на наш сайт.

Евгений

Здравствуйте, хотелось бы устроиться к вам в службу безопасности,есть ли вакансии на должность охраны?

Ответ:

Здравствуйте! Всю необходимую информацию вы можете получить в разделе О компании: - вакансии.